和処花乃里 2月のメニュー

 

 

 

 

■2月の料理長おすすめメニュー

 

◆河豚鍋御膳 昼/夜 3,000円(税込)

河豚鍋・唐揚げ・てっさ・御飯・香物・水菓子

wa02-fugugozen-image

 

 

 

◆花御膳 『紅梅』 昼/夜 3,000円(税込)

前菜・造り・南瓜スープ・本日の焼物・豆のかき揚げ・穴子飯 止椀・香物・水菓子

wa02-koubai-image

 

 

 

 

◆海鮮と黒毛和牛陶板焼御膳 昼/夜 2,800円(税込)

海鮮と黒毛和牛陶板焼・茶碗蒸し・御飯・香物・椀物・水菓子

wa02-kaisen-image

 

 

 

 

◆牛味噌煮込御膳 昼/夜 1,800円(税込)

味噌鍋・造り・茶碗蒸し・サラダ・御飯・椀物・香物・水菓子

wa02-misogyugozen-image

 

 

 

◆ 和風ランチプレート   昼/夜 1,200円(税込)

サンドイッチ・南瓜スープ・牡蠣フライ・水菓子

wa02-wafuu-lunch-image

 

 

**********卯月会席**********

 

wa01-kaiseki

※写真はイメージです

 

◆里会席 昼/夜 4,000円(税込)

 

先付  ふぐ炙りポン酢ジュレ

造り  造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

椀   南瓜スープ

八寸   口取り色々

焼物変わり 牛肉味噌煮込み

油物  季節の魚揚げおろし煮 一味 葱

食事  穴子飯  汁 香物

水物  季節の水菓子

 

 

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

 

◆本格会席 『伊勢』 昼/夜 6,300円(税込)

 

先付  ふぐ炙りポン酢ジュレ

造り  造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

椀  薄氷仕立て

八寸  口取り色々

焼物  海鮮 石焼

油物  季節魚揚げおろし煮 一味 葱

酢の物  蟹とグレープフルーツの吸酢掛け

食事  鯛茶漬け 香物

水物  季節の水菓子

 

 

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

 

◆本格会席 『源氏』 昼/夜 8,300円(税込)

 

先付  ふぐ炙りポン酢ジュレ

造り  造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

椀  胡麻豆腐 フカヒレ 青梗菜

八寸  口取り色々

焼物  鮑と牛肉 石焼

油物  河豚唐揚げ

酢の物  蟹とグレープフルーツの吸酢掛け

食事  鯛茶漬け  香物

水物  季節の水菓子

 

 

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

個室のご利用は本格会席【伊勢・源氏】よりご案内しております。※別途サービス料10%頂戴しております。