和処花乃里 10月,11月のメニュー

 

■10月のおすすめメニュー

神無月御膳

昼/夜  3,000円(税込)

前菜・造り・焼物・土瓶蒸し・銀杏と零余子御飯・香物・水菓子

wa10-gozen-image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

■11月12月のおすすめメニュー

四季彩膳

昼/夜  2,500円(税込)

八寸・サラダ・造り・天麩羅など四季折々の物を楽しんで

頂ける新しい御膳です。

 

wa11-gozen

 

 

 

 

 

 

 

 

神無月会席

本格会席  【伊勢】  6300円(税込)

先付    前菜三点盛り

造り     季節のお造り盛合せ あしらい一式

椀物    土瓶蒸し

焼物    牛あみ焼き(成型肉)

煮物    大根蟹菊花餡

油物   う巻磯辺揚げ

酢物    帆立昆布〆炙り

食事    銀杏零余子御飯 香物 止椀

水菓子   季節の水菓子

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

本格会席  【源氏】  8300円(税込)

先付    前菜三点盛り

造り    季節のお造り盛合せ  あしらい一式

椀物    土瓶蒸し

焼物    かます吹き寄せ焼

煮物    大根蟹菊花餡

油物    和王牛蕪巻

酢物    帆立昆布〆炙り

食事    銀杏零余子御飯 香物 止椀

水菓子   季節の水菓子

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

個室のご利用は本格会席よりご案内しております。※別途サービス料10%頂戴しております。

 

 

霜月会席

本格会席  【伊勢】  6300円(税込)

先付    前菜三点盛り

造り     季節のお造り盛合せ あしらい一式

椀物    蟹真蒸

焼物    甘鯛雲丹焼

蒸物    鰻蕪重ね蒸し

油物   牛(成型肉)土佐揚げ

酢物    河豚炙り紅葉和え

食事    烏賊大豆御飯 香物 止椀

水菓子   季節の水菓子

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

本格会席  【源氏】  8300円(税込)

先付    前菜三点盛り

造り    季節のお造り盛合せ  あしらい一式

椀物    蟹葛打ち

焼物    和王牛朴葉味噌焼 

蒸物    鰻蕪重ね蒸し

油物    きんき葱巻

酢物    河豚炙り紅葉和え

食事    烏賊大豆御飯 香物 止椀

水菓子   季節の水菓子

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

個室のご利用は本格会席よりご案内しております。※別途サービス料10%頂戴しております。

 

花乃里3