和処花乃里 10月のメニュー

 

■10月の料理長おすすめメニュー

昼/夜  3,000円(税込)

松茸御飯・土瓶蒸し・和牛とフカヒレのすき焼き

炊合せ・水菓子

wa-gozen10

 

 

 

■レディース会席

昼/夜  3,000円(税込)

先付   菊花和え

造り   季節のお造り盛合せ あしらい一式 山葵

椀    萩真丈
八寸   口取り色々

焼物   伝法焼き
      又は
油物   海老みの揚げ    

食事   枝豆御飯 汁 香の物
水菓子   季節の水菓子

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

神無月会席

本格会席 【伊勢】 6300円(税込)

先付    菊花和え

造り    季節の造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

椀     土瓶蒸し

八寸    口取り色々

焼物   牛ステーキ 山葵 山椒ソース 塩

油物   海老みの揚げ 野菜 割ポン酢

酢の物  貝かるかん寄せ 吸酢

食事  枝豆御飯

水物   季節の水菓子

※食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

 

本格会席 【源氏】 8300円(税込)

先付   菊花和え

造り   季節の造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

椀    土瓶蒸し

八寸   口取り色々

焼物   牛ステーキ 山葵 山椒ソース 塩

蒸物   すっぽん玉地蒸し 松茸ソース

油物   甘鯛唐揚げ 木ノ子あん

食事   枝豆御飯 汁 香の物

水物   季節の水菓子

※食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

 

 

 

個室のご利用は本格会席よりご案内しております。※別途サービス料10%頂戴しております。

花乃里料理(2018.3.31)