和処花乃里 3月のメニュー

 

■3月の料理長おすすめ御膳

 

◆折衷コース 昼/夜 3,000円(税込)

先付・造りサラダ風・じゃがいもポタージュ・舌平目ムニエル

・海老のフリッター・てまり寿司・水菓子

wa03-secyuu-image

 

 

 

 

 

 

 

◆なごり河豚御膳 昼/夜 2,200円(税込)

 ※唐揚げ付き 3,000円(税込)

・河豚鍋・フグサラダ・茶碗蒸し・雑炊・香物・水菓子
wa03-nagorifugu-image

 

 

 

 

 

 

◆小皿彩膳 昼/夜 2,000円(税込)

桜御飯・小皿彩盛り・椀物・香物・水菓子

wa03-kozarairodori-image

 

 

 

 

 

 

◆春菜御膳 昼/夜 1,800円(税込)

鯛荒炊き・桜蒸し・蛤と若竹鍋・春菜寿司・水菓子

wa03-harunagozen-image

 

 

 

 

 

 

◆ まぐろほほ肉ステーキ膳  昼/夜 90g 1,500円(税込)/180g 2,000円(税込)

まぐろほほ肉・ちらし・茶碗蒸し・刺身・椀物・水菓子

wa01-maguro-image

 

 

 

 

 

 

 

 

■花乃里 弥生会席

 

wa01-kaiseki

※写真はイメージです

 

 

◆里会席 昼/夜 4,000円(税込)

 

 

先付  てんとう虫をあしらったトマト射込み

造り  造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

椀   鱒くずうち よもぎ団子 竹の子

八寸  口取り色々

焼物  舌平目ムニエル ホワイトソース 又は 醤油焼き

油物  海老のフリッター

食事  桜御飯 止椀 香物

水物  季節の水菓子

 

 

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

 

◆本格会席 『伊勢』 昼/夜 6,300円(税込)

 

先付  てんとう虫をあしらったトマト射込み

造り  造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

椀   鯛くずうち 竹の子 花びら よもぎ団子 うるい

八寸  口取り色々

焼物  舌平目若狭焼 又は ムニエルホワイトソース

油物  竹の子海老挟み揚げ タラの芽

酢物  河豚ポン酢ジュレ

食事  春菜寿司 止椀

水物  季節の水菓子

 

 

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

 

◆本格会席 『源氏』 昼/夜 8,300円(税込)

 

先付  てんとう虫をあしらったトマト射込み

造り  造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

椀   海老真丈 蕨 竹の子 木の芽 花びら

八寸  口取り色々

焼物  めろう西京焼き 和牛塩焼き 山葵ソース

油物  相並唐揚げ くず素麺

酢物  河豚ポン酢ジュレ

食事  春菜寿司 止椀

水物  季節の水菓子

 

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

個室のご利用は本格会席【伊勢・源氏】よりご案内しております。※別途サービス料10%頂戴しております。