和処花乃里4月のメニュー

 

■4月の料理長おすすめ御膳

 

 ◆特選宮崎牛(A5ランク)陶板焼き御膳 昼/夜 3,500円(税込)

宮崎牛陶板焼き・サラダ・御飯・椀物・香物・水菓子

 

teppan-gozen

 

 

 

 

 

 

 

◆花見弁当 昼/夜 2,000円(税込)

強肴・造り・煮物・揚物・小鉢2種・八寸・御飯・椀物・香物・水菓子

hanami-gozen

 

 

 

 

 

 

 

~3店舗合同!スタンプ集めて利用券ゲット!~

◆ローストビーフ重 昼/夜 2,000円(税込)

ローストビーフ重・口取り・サラダ・椀物・香物・水菓子

roastbeef-jyuu

 

 

 

 

 

 

 

◆ まぐろほほ肉ステーキ膳   昼/夜 180g 2,000円(税込)

まぐろほほ肉・ちらし・茶碗蒸し・刺身・椀物・水菓子

wa01-maguro-image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ■花乃里 卯月会席

 

wa01-kaiseki

※写真はイメージです

 

◆里会席 昼/夜 4,000円(税込)

 

先付  うるい貝柱あんかけ

造り  造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

椀   浅利真丈

八寸  口取り色々

焼物  鰆菜種焼

油物  太刀魚竹紙揚げ

食事  桜御飯 止椀 香物

水物  季節の水菓子

 

 

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

 

◆本格会席 『伊勢』 昼/夜 6,300円(税込)

 

先付   うるい貝柱あんかけ

造り   造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

椀    油目くずうち 梅肉

八寸   口取り色々

焼物   魚と茄子の挟み焼

凌    浅利の田楽

油物変り 芋豚ステーキ 柴漬けおろし あしらい

食事   桜御飯 又は まぐろ漬け丼 止椀

水物   季節の水菓子

 

 

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

 

◆本格会席 『源氏』 昼/夜 8,300円(税込)

 

先付   うるい貝柱あんかけ

造り   造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

椀    油目くずうち 梅肉

八寸   口取り色々

焼物   鯛照り焼き

凌    浅利の田楽

油物変り 和牛フィレステーキ 柴漬けおろし あしらい

食事   桜御飯 又は まぐろ漬け丼 止椀

水物   季節の水菓子

 

※ 食材の仕入れにより、内容を変更させて頂く場合がございます。

 

個室のご利用は本格会席【伊勢・源氏】よりご案内しております。※別途サービス料10%頂戴しております。